Información básica sobre protección de datos a usuarios de servicios web – Formularios de contacto y enlaces web, alta de usuarios registrados en web y APP, chat de atención.

El interesado acepta nuestra política de privacidad, así como el uso de sus datos para recibir comunicaciones informativas de Futmenina.com.

  • Responsable: Futmenina.com
  • Finalidad: El mantenimiento de la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas, y para facilitar el acceso a servicios y ventajas de usuarios registrados. Los datos de mail de registro y contacto, así como los datos de teléfono móvil servirán al usuario de la web para acceder a información referente a nuestros servicios y promociones por vía electrónica y de mensajería instantánea. Los datos de registro de datos del chat, exclusivamente se emplean con fines de registro de la conversación mantenida para su puesta a disposición del usuario en caso de duda o consulta acerca de los temas tratados.
  • Legitimación: Consentimiento del usuario al rellenar el formulario de alta o consulta que el mismo realiza.
  • Destinatarios: Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a Futmenina.com. No se prevén cesiones de datos. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con Futmenina.com Carrer de Muntaner 61 4º 1ª 08011 Barcelona, o en tienda@futmenina.com
  • Información Adicional: Puede consultar la INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS en: www.infoprotecciondatos.eu/p7142018.

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de Futmenina.com, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

 

Información básica sobre protección de datos a clientes. Tratamiento de datos en el proceso de compra de productos en tienda.

  • Responsable: Futmenina.com
  • Finalidad: Gestión administrativa, comercial y de clientes de nuestra actividad. Comunicación (postal y telemática) entre partes, facilitando acceso a nuestros clientes a información referente a nuestros servicios y promociones.
  • Legitimación: Tratamiento de datos necesarios para gestión administrativa entre cliente y proveedor legitimado por el art.6.2 LOPD.
  • Destinatarios: Único destinatario, Futmenina.com. No se prevén cesiones de datos, salvo las obligadas por norma con rango de Ley. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con Futmenina.com Carrer de Muntaner 61 4º 1ª 08011 Barcelona, o en tienda@futmenina.com
  • Información Adicional: www.infoprotecciondatos.eu/p7142018.

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de Futmenina.com, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

 

Información básica sobre protección de datos a usuarios de newsletter y boletines informativos y comerciales.

  • Responsable: Futmenina.com
  • Finalidad: Formar parte de un fichero de acceso a servicios de comunicación periódica de información sobre actividades, eventos, noticias y servicios de Futmenina.com
  • Legitimación: Consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza.
  • Destinatarios: Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a Futmenina.com. No se prevén cesiones de datos. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con Futmenina.com Carrer de Muntaner 61 4º 1ª 08011 Barcelona, o en tienda@futmenina.com.
  • Información Adicional: Puede consultar la INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS en: www.infoprotecciondatos.eu/p7142018.

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de Futmenina.com, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

 

Información básica sobre protección de datos a participantes en concursos y promociones.

El participante acepta nuestra política de privacidad, así como el uso de sus datos para recibir comunicaciones informativas de Futmenina.com

  • Responsable: Futmenina.com
  • Finalidad: La resolución de la actividad de concurso, sorteo o promoción. Al tratarse de un concurso, sorteo o promoción de carácter gratuito, los datos de contacto de los participantes serán utilizados para facilitar el acceso a información comercial referente a los servicios ofertados por Futmenina.com. La negativa a aportar los campos de datos solicitados para estos fines supondrá la imposibilidad de participar.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la inscripción que el mismo realiza.
  • Destinatarios: Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a Futmenina.com. Se prevé la publicación de los resultados del concurso o promoción en los medios de comunicación social al alcance de Futmenina.com. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con Futmenina.com Carrer de Muntaner 61 4º 1ª 08011 Barcelona, o en tienda@futmenina.com
  • Información Adicional: Puede consultar la INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS en: www.infoprotecciondatos.eu/p7142018.

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de Futmenina.com, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.