Política de Privacidad

Información básica sobre protección de datos a usuarios de servicios web – Formularios de contacto y enlaces web, alta de usuarios registrados en web y APP, chat de atención.

El interesado acepta nuestra política de privacidad, así como el uso de sus datos para recibir comunicaciones informativas de Futmenina.com.

  • Responsable: Futmenina.com
  • Finalidad: El mantenimiento de la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas, y para facilitar el acceso a servicios y ventajas de usuarios registrados. Los datos de mail de registro y contacto, así como los datos de teléfono móvil servirán al usuario de la web para acceder a información referente a nuestros servicios y promociones por vía electrónica y de mensajería instantánea. Los datos de registro de datos del chat, exclusivamente se emplean con fines de registro de la conversación mantenida para su puesta a disposición del usuario en caso de duda o consulta acerca de los temas tratados.
  • Legitimación: Consentimiento del usuario al rellenar el formulario de alta o consulta que el mismo realiza.
  • Destinatarios: Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a Futmenina.com. No se prevén cesiones de datos. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con Futmenina.com Carrer de Muntaner 61  08011 Barcelona, o en tienda@futmenina.com

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de Futmenina.com, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

 

Información básica sobre protección de datos a clientes. Tratamiento de datos en el proceso de compra de productos en tienda.

  • Responsable: Futmenina.com
  • Finalidad: Gestión administrativa, comercial y de clientes de nuestra actividad. Comunicación (postal y telemática) entre partes, facilitando acceso a nuestros clientes a información referente a nuestros servicios y promociones.
  • Legitimación: Tratamiento de datos necesarios para gestión administrativa entre cliente y proveedor legitimado por el art.6.2 LOPD.
  • Destinatarios: Único destinatario, Futmenina.com. No se prevén cesiones de datos, salvo las obligadas por norma con rango de Ley. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con Futmenina.com Carrer de Muntaner 61 08011 Barcelona, o en tienda@futmenina.com

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de Futmenina.com, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

 

Información básica sobre protección de datos a usuarios de newsletter y boletines informativos y comerciales.

  • Responsable: Futmenina.com
  • Finalidad: Formar parte de un fichero de acceso a servicios de comunicación periódica de información sobre actividades, eventos, noticias y servicios de Futmenina.com
  • Legitimación: Consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza.
  • Destinatarios: Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a Futmenina.com. No se prevén cesiones de datos. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con Futmenina.com Carrer de Muntaner 61  08011 Barcelona, o en tienda@futmenina.com.

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de Futmenina.com, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

 

Información básica sobre protección de datos a participantes en concursos y promociones.

El participante acepta nuestra política de privacidad, así como el uso de sus datos para recibir comunicaciones informativas de Futmenina.com

  • Responsable: Futmenina.com
  • Finalidad: La resolución de la actividad de concurso, sorteo o promoción. Al tratarse de un concurso, sorteo o promoción de carácter gratuito, los datos de contacto de los participantes serán utilizados para facilitar el acceso a información comercial referente a los servicios ofertados por Futmenina.com. La negativa a aportar los campos de datos solicitados para estos fines supondrá la imposibilidad de participar.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la inscripción que el mismo realiza.
  • Destinatarios: Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a Futmenina.com. Se prevé la publicación de los resultados del concurso o promoción en los medios de comunicación social al alcance de Futmenina.com. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con Futmenina.com Carrer de Muntaner 61  08011 Barcelona, o en tienda@futmenina.com

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de Futmenina.com, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

Menú

Uso de cookies

En lo único que no nos diferenciamos de otros sitios webs en el uso de cookies para intentar mejorar. Si continúas navegando entendemos que nos echas una mano en la mejora aceptando nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies